+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост мировой круизной индустрии пойдет на пользу Мальте

Министр туризма и культуры Мальты Francis Zammit Dimech сообщил о росте доли круизного туризма в туриндустрии. С 2001г. круизная индустрия в Европе демонстрирует феноменальный рост, ежегодно прибавляя на 10%. Из 14 млн туристов со всего мира, отдохнувших в 2004г. в круизах, почти 3 млн – европейцы.
Спрос на круизы на Мальте также устойчиво растет. В 2005г. число туристов, отправившихся в круиз с Мальты, выросло на 9,7% по отношению к прошлому году, составив 320 тысяч человек. По мнению министра туризма, число туристов в данном сегменте рынка будет еще большим после открытия терминала для круизных кораблей Valletta Waterfront.
Francis Zammit Dimech поздравил руководство компании Executive Cruises с тем, что именно эта компания выбрана официальным представителем компаний Royal Caribbean Cruise Line и Celebrity Cruises на Мальте, сообщает Di-ve.com. Один из крупнейших в мире лайнеров компании Royal Caribbean Cruise Line будет регулярно заходить на Мальту, еще два судна компании будут останавливаться на острове для посадки пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC