+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недорогие гостиницы Великобритании закрываются

Ассоциация молодежных гостиниц в Великобритании (The Youth Hostel Association) приняла решение о закрытии части хостелов. Несмотря на то, что индустрия молодежных гостиниц процветает, и только в прошлом году в них останавливались более 2 млн ограниченных в средствах туристов, представители ассоциации сообщили, что собираются закрыть 32 гостиницы в Англии и Уэльсе, сообщает Газета. Полученные после их продажи средства в размере 18 млн фунтов (1 фунт=$1.74) ассоциация намерена использовать для модернизации инфраструктуры остальных 200 гостиниц, чтобы сделать их более привлекательными в глазах потенциальных клиентов. И хотя подобные преобразования лишат хостелы их колорита, зато, по убеждению руководства YHA, обеспечат им процветание в новом веке.Подобные перемены чреваты тем, что в результате гостиницы ассоциации окажутся не по карману туристам с ограниченными финансовыми возможностями. Однако представители YHA утверждают, что подвергнутые модернизации хостелы составят конкуренцию "бюджетным" гостиницам, стоимость проживания в которых составляет в среднем 15 фунтов за ночь, предоставляя те же условия за меньшие деньги.Также в ассоциации отмечают, что хостелы не станут сетью стандартизированных гостиниц, хотя в каждом будут общие комнаты отдыха, и в целях экономии будут производиться общие закупки мебели и оборудования. Все ключевые решения в сфере управления будут приниматься руководством той или иной гостиницы самостоятельно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.