+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гонконгская авиакомпания откладывает свой первый рейс в Москву

Гонконгская авиакомпания Касэй Пасифик (Cathay Pacific) объявила, что откладывает запуск своего первого рейса в Москву из-за нерешенных коммерческих и операционных вопросов.
Первоначально планировалось, что гонконгская авиакомпания начнет самостоятельные рейсы в Манчестер через Москву 27 марта, однако теперь запуск нового маршрута переносится на неопределенное время.
"К сожалению, нам придется подождать завершения процедур по оформлению рейса на Манчестер, что отнимет больше времени, чем мы планировали", - говорится в официальном сообщении Касэй Пасифик, поступившем в РИА Новости.
В настоящее время Касэй Пасифик пользуется совместными с Аэрофлотом рейсами между Гонконгом и Москвой, которые осуществляются на самолетах российской компании. Как сообщили РИА Новости в гонконгском представительстве Аэрофлота, российская компания не рассматривает Касэй Пасифик в качестве конкурента и в будущем рейсы Аэрофлота и Касэй Пасифик будут разнесены во времени. Кроме того, обе компании договорились о совместной продаже билетов на раздельные рейсы.
По данным туристического бюро Гонконга, в 2005 году в общей сложности Гонконг посетили 22200 россиян, что на 32,6% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф