+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания откладывает свой первый рейс в Москву

Гонконгская авиакомпания Касэй Пасифик (Cathay Pacific) объявила, что откладывает запуск своего первого рейса в Москву из-за нерешенных коммерческих и операционных вопросов.
Первоначально планировалось, что гонконгская авиакомпания начнет самостоятельные рейсы в Манчестер через Москву 27 марта, однако теперь запуск нового маршрута переносится на неопределенное время.
"К сожалению, нам придется подождать завершения процедур по оформлению рейса на Манчестер, что отнимет больше времени, чем мы планировали", - говорится в официальном сообщении Касэй Пасифик, поступившем в РИА Новости.
В настоящее время Касэй Пасифик пользуется совместными с Аэрофлотом рейсами между Гонконгом и Москвой, которые осуществляются на самолетах российской компании. Как сообщили РИА Новости в гонконгском представительстве Аэрофлота, российская компания не рассматривает Касэй Пасифик в качестве конкурента и в будущем рейсы Аэрофлота и Касэй Пасифик будут разнесены во времени. Кроме того, обе компании договорились о совместной продаже билетов на раздельные рейсы.
По данным туристического бюро Гонконга, в 2005 году в общей сложности Гонконг посетили 22200 россиян, что на 32,6% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.