+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания откладывает свой первый рейс в Москву

Гонконгская авиакомпания Касэй Пасифик (Cathay Pacific) объявила, что откладывает запуск своего первого рейса в Москву из-за нерешенных коммерческих и операционных вопросов.
Первоначально планировалось, что гонконгская авиакомпания начнет самостоятельные рейсы в Манчестер через Москву 27 марта, однако теперь запуск нового маршрута переносится на неопределенное время.
"К сожалению, нам придется подождать завершения процедур по оформлению рейса на Манчестер, что отнимет больше времени, чем мы планировали", - говорится в официальном сообщении Касэй Пасифик, поступившем в РИА Новости.
В настоящее время Касэй Пасифик пользуется совместными с Аэрофлотом рейсами между Гонконгом и Москвой, которые осуществляются на самолетах российской компании. Как сообщили РИА Новости в гонконгском представительстве Аэрофлота, российская компания не рассматривает Касэй Пасифик в качестве конкурента и в будущем рейсы Аэрофлота и Касэй Пасифик будут разнесены во времени. Кроме того, обе компании договорились о совместной продаже билетов на раздельные рейсы.
По данным туристического бюро Гонконга, в 2005 году в общей сложности Гонконг посетили 22200 россиян, что на 32,6% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.