+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания откладывает свой первый рейс в Москву

Гонконгская авиакомпания Касэй Пасифик (Cathay Pacific) объявила, что откладывает запуск своего первого рейса в Москву из-за нерешенных коммерческих и операционных вопросов.
Первоначально планировалось, что гонконгская авиакомпания начнет самостоятельные рейсы в Манчестер через Москву 27 марта, однако теперь запуск нового маршрута переносится на неопределенное время.
"К сожалению, нам придется подождать завершения процедур по оформлению рейса на Манчестер, что отнимет больше времени, чем мы планировали", - говорится в официальном сообщении Касэй Пасифик, поступившем в РИА Новости.
В настоящее время Касэй Пасифик пользуется совместными с Аэрофлотом рейсами между Гонконгом и Москвой, которые осуществляются на самолетах российской компании. Как сообщили РИА Новости в гонконгском представительстве Аэрофлота, российская компания не рассматривает Касэй Пасифик в качестве конкурента и в будущем рейсы Аэрофлота и Касэй Пасифик будут разнесены во времени. Кроме того, обе компании договорились о совместной продаже билетов на раздельные рейсы.
По данным туристического бюро Гонконга, в 2005 году в общей сложности Гонконг посетили 22200 россиян, что на 32,6% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл