+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за большого веса пассажирке предложили купить два билета

В штате Нью Гемпшир женщина подала в суд на авиакомпанию Southwest Airlines после того, как ее сняли с рейса за отказ купить два места в салоне самолета. Надин Томпсон весит около 300 фунтов (136 кг). Поэтому когда она села в пассажирское кресло, ее тело заняло также часть соседского места. Диспетчер попросил ее приобрести второй билет. Женщина категорически отказалась. На борту самолета разразился скандал, который закончился тем, что Томпсон под эскортом помощников шерифа сняли с полета. В результате женщина приобрела билет в компании United Airlines на аналогичный рейс. При этом заплатила она всего лишь за одно пассажирское место.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде