+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые планы Сингапура

Сингапур определил свои туристические цели на 2006 год. Страна планирует получить от туризма доходов на сумму ?4, 2 млрд. ($12 млн.) и достичь 9, 4 млн прибытий. В процентном выражении эти цифры означают рост соответственно на 11% и 6% по сравнению с 2005 годом, хотя достигнутое и в 2005 можно без натяжки назвать рекордом – ?3, 7 млрд. ($10,8 млрд.) и 8,9 млн.прибытий. Правда, все познается в сравнении, и настоящий тяжеловес этого региона – Китай, на долю которого приходится 46 млн. прибытий.
В 2005 году сингапурские отели отметили рост загрузки почти на 18% по сравнению с прошлым годом. Выросла и средняя стоимость размещения: на 12% по сравнению с 2004 и достигла ?47 ($136). Средняя загрузка в течение прошлого года равнялась 84%, превысив уровень 2004 года на 3, 4%.
Чтобы воплотить свои планы, Сингапур намерен вскоре начать широкую рекламную компанию по всему миру, призывая туристов разных стран мира пережить в Сингапуре «нечто совершенно незабываемое». В марте должна также начаться широкая кампания возможностей Сингапура для международного рынка MICE –услуг (Meetings, Incentives, Conventions, Exhibitions). Она будет проходить на исключительно выгодном фоне, ведь Сингапур в сентябре 2006 года выступит организатором престижной ежегодной встречи руководства Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе