+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государство не отдаст Cyprus Airways

Покупкой 51% акций Cyprus Airways заинтересовались две компании — об этом авиакомпания объявила на Кипрской фондовой бирже. Но, как сообщил министр транспорта Харис Трасу, Правительство, владеющее почти 70% акций компании, не намерено продавать CY сейчас, хотя не исключает такую возможность в будущем.
Согласно заявлению CY, представители компаний Olympic Investors и York Capital Management встретились с председателем совета директоров CY и генеральным менеджером компании. На встрече представители компаний сообщили CY о своем интересе выкупить большую часть акций авиакомпании. Со своей стороны руководство CY сообщило компаниям, что по этому вопросу им следует обратиться к Правительству. Трасу подтвердил, что компании заинтересованы в покупке 51% акций CY. Однако он не верит, что Правительство захочет удовлетворить их желание. "Ситуация такова, что сейчас CY не будет куплена по реальной стоимости. Поэтому я не думаю, что Правительство пойдет на этот шаг", — сказал министр.
В минувшее  воскресенье Трасу отправился в Брюссель, где встретился с представителями ЕС. Одной из главных тем встречи стал  план реструктурирования CY. Главной проблемой на сегодняшний день является получение одобрения ЕС на выдачу авиакомпании долгосрочного кредита и доказательства жизнеспособности CY.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о