+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Государство не отдаст Cyprus Airways

Покупкой 51% акций Cyprus Airways заинтересовались две компании — об этом авиакомпания объявила на Кипрской фондовой бирже. Но, как сообщил министр транспорта Харис Трасу, Правительство, владеющее почти 70% акций компании, не намерено продавать CY сейчас, хотя не исключает такую возможность в будущем.
Согласно заявлению CY, представители компаний Olympic Investors и York Capital Management встретились с председателем совета директоров CY и генеральным менеджером компании. На встрече представители компаний сообщили CY о своем интересе выкупить большую часть акций авиакомпании. Со своей стороны руководство CY сообщило компаниям, что по этому вопросу им следует обратиться к Правительству. Трасу подтвердил, что компании заинтересованы в покупке 51% акций CY. Однако он не верит, что Правительство захочет удовлетворить их желание. "Ситуация такова, что сейчас CY не будет куплена по реальной стоимости. Поэтому я не думаю, что Правительство пойдет на этот шаг", — сказал министр.
В минувшее  воскресенье Трасу отправился в Брюссель, где встретился с представителями ЕС. Одной из главных тем встречи стал  план реструктурирования CY. Главной проблемой на сегодняшний день является получение одобрения ЕС на выдачу авиакомпании долгосрочного кредита и доказательства жизнеспособности CY.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл