+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Княжество Монако представляется в Москве

8 июня княжество Монако проведет презентацию и воркшоп в Москве. На встречу с турфирами приезжают генеральные директора и представители лучших отелей Монако – Metropole, Port Palace, Le Meridien, Fairmont, Societe des Bains de Mer. Также будут представители принимающих компаний Evolution Voyage и MC Solution и вертолетной компании Heli Air Monaco. Возглавляет делегацию монегасков Управление по туризму Монако. На встречах будет присутствовать уполномоченный по туризму Монако г-н Букье. Воркшоп организуется при поддержке Национального туристического дома Франции.Мероприятие пройдет в московском отеле «Националь» (ул. Моховая, 15/1), зал «Петровский». Начало в 13.30. Заявки на участие принимаются по телефону (095) 510-25-31.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа