+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Автоград" намерена построить трехзвездочные гостиницы на всех въездах в Нижний Новгород

Компания "Автоград" намерена построить трехзвездочные гостиницы на всех въездах в Нижний Новгород. Об этом журналистам 9 февраля в перерыве заседания областной конференции по вопросам развития въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области заявил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза. По его словам, первый комплекс уже заложен. Он располагается в районе пос. Толоконцево (Борский район Нижегородской области) общий объем инвестиций в строительство комплексов составит $ 40 млн.
Кроме того, еще одна компания намерена построить в Борском районе гостиничный комплекс с тремя бассейнами и аквапарком. Объем инвестиций в строительство составит $7 млн. "Необходимо подсказать инвесторам, строительство каких именно объектов необходимо для нужд Нижегородской области. Гарантия загрузки этих объектов повысит уверенность инвесторов", - сказал Денис Лабуза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".