+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Турцией нависли дождевые и снеговые тучи

В течение последующих нескольких дней в Турции ожидаются обильные дожди и снегопады, сообщает Гидрометцентр страны.
С Балканского полуострова и Центрального Средиземноморья на страну надвигается холодный фронт, влияние которого продержится в Турции до четверга. Сильные снегопады пройдут в центральных районах Анатолии, а также на северо-востоке страны.
В Стамбуле пролив Босфор закрыт для навигации, поскольку прогнозируется снижение ртутного столбика до –6-8 градусов Цельсия. Автомобилям без зимней резины запрещено передвигаться по большинству трасс страны, а пешеходам рекомендуют выходить на улицу только в случае необходимости. Самое большое количество автомобильных пробок зарегистрировано на двух мостах через пролив: Султана Мехмеда Фатиха и Богазичи. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост