+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Турцией нависли дождевые и снеговые тучи

В течение последующих нескольких дней в Турции ожидаются обильные дожди и снегопады, сообщает Гидрометцентр страны.
С Балканского полуострова и Центрального Средиземноморья на страну надвигается холодный фронт, влияние которого продержится в Турции до четверга. Сильные снегопады пройдут в центральных районах Анатолии, а также на северо-востоке страны.
В Стамбуле пролив Босфор закрыт для навигации, поскольку прогнозируется снижение ртутного столбика до –6-8 градусов Цельсия. Автомобилям без зимней резины запрещено передвигаться по большинству трасс страны, а пешеходам рекомендуют выходить на улицу только в случае необходимости. Самое большое количество автомобильных пробок зарегистрировано на двух мостах через пролив: Султана Мехмеда Фатиха и Богазичи. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим