+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Керчи появится трехзвездочная гостиница

Бывший дом отдыха моряков, находящийся в центре города, к летнему сезону превратится в современную гостиницу. В восьмиэтажном здании заканчивается капитальный ремонт. Возведена новая крыша, во всех окнах установлены новые стеклопакеты, полностью заменены водоканализационные и электро- коммуникации. Построена автономная газовая котельная, которая обеспечивает регулируемое отопление всего здания и постоянное снабжение его горячей водой. Стационарные насосы обеспечивают круглосуточную подачу воды на всех этажах. Для удобства гостей приведены в порядок два пассажирских лифта, функционирующие круглосуточно.
Гостиница оборудуется современной системой охраны и пожаротушения. Камеры видеонаблюдения предусмотрены на каждом этаже, коридоры имеют дежурное освещение при аварийном отключении электроэнергии. В восьмиэтажном здании расположены: - 13 номеров люкс однокомнатных, - 12 номеров люкс двухкомнатных, - 107 номеров двухместных, - 1 трехкомнатный суперлюкс. Всего в гостинице 133 номера.
В каждый номер завезена новая мебель; установлена новая сантехника. Номера оборудуются телефонами, телевизорами, холодильниками, системами кондиционирования, имеется возможность подключения к Интернет. По окончании ремонта здания, на первом этаже будет расположен ресторан, на втором - уютный бар. К услугам заинтересованных лиц будет предоставлен конференц-зал на 20 человек. В планах администрации гостиницы - приобретение автобуса, а для тех, кто приедет на собственной машине, планируется создание охраняемой парковки. Керченский дом моряков к летнему сезону будет готов принять гостей города и предоставить им современные гостиничные номера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства