+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Керчи появится трехзвездочная гостиница

Бывший дом отдыха моряков, находящийся в центре города, к летнему сезону превратится в современную гостиницу. В восьмиэтажном здании заканчивается капитальный ремонт. Возведена новая крыша, во всех окнах установлены новые стеклопакеты, полностью заменены водоканализационные и электро- коммуникации. Построена автономная газовая котельная, которая обеспечивает регулируемое отопление всего здания и постоянное снабжение его горячей водой. Стационарные насосы обеспечивают круглосуточную подачу воды на всех этажах. Для удобства гостей приведены в порядок два пассажирских лифта, функционирующие круглосуточно.
Гостиница оборудуется современной системой охраны и пожаротушения. Камеры видеонаблюдения предусмотрены на каждом этаже, коридоры имеют дежурное освещение при аварийном отключении электроэнергии. В восьмиэтажном здании расположены: - 13 номеров люкс однокомнатных, - 12 номеров люкс двухкомнатных, - 107 номеров двухместных, - 1 трехкомнатный суперлюкс. Всего в гостинице 133 номера.
В каждый номер завезена новая мебель; установлена новая сантехника. Номера оборудуются телефонами, телевизорами, холодильниками, системами кондиционирования, имеется возможность подключения к Интернет. По окончании ремонта здания, на первом этаже будет расположен ресторан, на втором - уютный бар. К услугам заинтересованных лиц будет предоставлен конференц-зал на 20 человек. В планах администрации гостиницы - приобретение автобуса, а для тех, кто приедет на собственной машине, планируется создание охраняемой парковки. Керченский дом моряков к летнему сезону будет готов принять гостей города и предоставить им современные гостиничные номера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.