+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае откроется курорт Sheraton Dameisha Resort

Новый 5-звездочный курорт Sheraton Dameisha Resort компании Starwood Hotels & Resorts откроется в пляжной курортной зоне Китая Шенчжень в провинции Гуандонг. Это будет первый 5-звездочный курорт в Шенчжене и третий по счету отель цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide в провинции, сообщает Maestro-travel.ru. Открытие отеля намечено на начало 2008 года. Отель Sheraton Dameisha Resort предлагает своим гостям 402 комнаты. На территории курорта площадью более 5 000 кв. м разместятся три ресторана, спортивный клуб и spa-салон, открытый плавательный бассейн и аркада магазинов. Сам курорт расположен на пляже Дамейша на восточном побережье Шенчженя, которое считается одним из 10 самых живописных мест Китая.Шенчжень находится в 160 километрах от Гуанчжоу и в 35 километрах от Гонконга и привлекает путешественников своими роскошными тематическими парками, такими как "Великолепный Китай", "Народная культура Китая", "Окно в Мир" и "Счастливая Долина", а также различными карнавалами и красочными праздниками. В 2003 году больше половины иностранных туристов, приехавших в Китай, побывали в Шенчжене. Помимо того, что Шенчжень привлекателен для туристов в плане отдыха, он еще является крупной индустриальной и экспортной базой Китая и ключевым международным торговым портом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на