+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Памятник Эроса в Лондоне охраняет полиция

В Лондоне злоумышленники намеревались похитить статую Эроса, установленную на Пикадили-серкус. Преступление было предотвращено лондонской полицией, однако сыщики Скотленд-Ярда уверены, что Эрос - только первый памятник в списке памятников, за которыми охотятся преступники. По мнению полицейских, опасность также может угрожать львам на Трафальгарской площади, памятнику Уинстону Черчиллю, а также бронзовым фигуркам вокруг памятников королеве Виктории и принцу Альберту.В настоящее время памятник Эросу и фонтан на Пикадили-серкус находятся под круглосуточным видеонаблюдением, сообщает RBC. Кроме того, на скульптуре установили сигнализацию. Полиция считает, что злоумышленники попытаются демонтировать памятник с помощью крана под прикрытием ремонтных работ.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.