+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Rocco Forte открывает новый отель во Франкфурте

1 марта 2006 года во Франкфурте состоится открытие нового отеля группы Rocco Forte Hotels.
Отель, получивший название Villa Kennedy, расположен на улице Kennedyallee на южном берегу реки Майн. Отель был построен вокруг исторической виллы Speyer, возведенной еще в 1904 году. Отличительной чертой нового отеля станет просторный внутренний сад.
Интерьеры отеля и его 163 номеров, включая 26 номеров-люкс, были разработаны лондонским дизайнером Мартином Бруднизки и его командой. При оформлении номеров был использован натуральный паркет и большие зеркала.
В итальянском ресторане “Gusto”, украшенном колоннадой, в теплое время года будет открыта терраса, выходящая во внутренний сад отеля. Рядом расположен бар, рассчитанный на 80 человек.
SPA-центр отеля занимает три уровня и включает 15-метровый бассейн, зону отдыха, сауну, турецкую баню, студию йоги, тренажерный зал и восемь процедурных комнат.
К услугам деловых людей в отеле - семь конференц-залов для групп от 6 до 40 человек. Большой банкетный зал, общей площадью 330 квадратных метров, с отдельным входом и лобби. В отеле также предусмотрена подземная парковка на 50 машин.
В течение ближайших двух лет компания Rocco Forte намерена открыть в Германии еще два отеля: в сентябре 2006 года - в Берлине, а весной 2007 года – в Мюнхене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно