+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Rocco Forte открывает новый отель во Франкфурте

1 марта 2006 года во Франкфурте состоится открытие нового отеля группы Rocco Forte Hotels.
Отель, получивший название Villa Kennedy, расположен на улице Kennedyallee на южном берегу реки Майн. Отель был построен вокруг исторической виллы Speyer, возведенной еще в 1904 году. Отличительной чертой нового отеля станет просторный внутренний сад.
Интерьеры отеля и его 163 номеров, включая 26 номеров-люкс, были разработаны лондонским дизайнером Мартином Бруднизки и его командой. При оформлении номеров был использован натуральный паркет и большие зеркала.
В итальянском ресторане “Gusto”, украшенном колоннадой, в теплое время года будет открыта терраса, выходящая во внутренний сад отеля. Рядом расположен бар, рассчитанный на 80 человек.
SPA-центр отеля занимает три уровня и включает 15-метровый бассейн, зону отдыха, сауну, турецкую баню, студию йоги, тренажерный зал и восемь процедурных комнат.
К услугам деловых людей в отеле - семь конференц-залов для групп от 6 до 40 человек. Большой банкетный зал, общей площадью 330 квадратных метров, с отдельным входом и лобби. В отеле также предусмотрена подземная парковка на 50 машин.
В течение ближайших двух лет компания Rocco Forte намерена открыть в Германии еще два отеля: в сентябре 2006 года - в Берлине, а весной 2007 года – в Мюнхене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов