+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Rocco Forte открывает новый отель во Франкфурте

1 марта 2006 года во Франкфурте состоится открытие нового отеля группы Rocco Forte Hotels.
Отель, получивший название Villa Kennedy, расположен на улице Kennedyallee на южном берегу реки Майн. Отель был построен вокруг исторической виллы Speyer, возведенной еще в 1904 году. Отличительной чертой нового отеля станет просторный внутренний сад.
Интерьеры отеля и его 163 номеров, включая 26 номеров-люкс, были разработаны лондонским дизайнером Мартином Бруднизки и его командой. При оформлении номеров был использован натуральный паркет и большие зеркала.
В итальянском ресторане “Gusto”, украшенном колоннадой, в теплое время года будет открыта терраса, выходящая во внутренний сад отеля. Рядом расположен бар, рассчитанный на 80 человек.
SPA-центр отеля занимает три уровня и включает 15-метровый бассейн, зону отдыха, сауну, турецкую баню, студию йоги, тренажерный зал и восемь процедурных комнат.
К услугам деловых людей в отеле - семь конференц-залов для групп от 6 до 40 человек. Большой банкетный зал, общей площадью 330 квадратных метров, с отдельным входом и лобби. В отеле также предусмотрена подземная парковка на 50 машин.
В течение ближайших двух лет компания Rocco Forte намерена открыть в Германии еще два отеля: в сентябре 2006 года - в Берлине, а весной 2007 года – в Мюнхене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що