+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar Hotels умеет не только работать, но и отдыхать

Aldemar Hotels, одна из ведущих гостиничных сетей Греции, в будущем году отметит 30 лет с того момента, когда она начала свою деятельность на мировом рынке гостеприимства. За эти 30 лет Aldemar Hotels показала себя настоящим профессионалом. У компании много наград. Совсем недавно два ее отеля – Aldemar Royal Mare Village & Thalasso и Royal Olympian Spa & Thalasso – на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год названы лучшими в номинациях «Лидер центров spa и талассотерапии Европы» и «Лидер центров spa и талассотерапии Греции». Однако кроме таких услуг, Aldemar Hotels успешно занимается обслуживанием корпоративных клиентов, организуя конференции, деловые встречи и поощрительные поездки.
Примечательно, что сеть с особой заботой относится не только к гостям своих отелей, но и к партнерам. Например, для представителей российского турбизнеса Aldemar Hotels уже не раз устраивала вечера отдыха. Последнее такое событие имело место в минувшую пятницу в Москве, в греческом ресторане «Ясон». Эту встречу менеджер Департамента продаж и маркетинга Aldemar Hotels Наталья Солнцева прокомментировала так: «На этих вечерах мы никогда не говорим о делах. Их цель – познакомиться с нашими партнерами лично, а главное, дать им возможность немного отдохнуть в приятной обстановке, весело провести свободное время, которого у них не так уж много».
Приглашение греческой стороны приняли более 130 человек, представлявших основных партнеров Aldemar Hotels в России. Среди них такие крупные туроператоры как «ВКО тревел», «Джет тревел», «Инна тур», «Бюро Южный крест», «Мондо Турс» и многие другие.
Уютный банкетный зал ресторана организаторы вечеринки превратили в… стадион. А все прибывшие гости превратились в участников Олимпийских игр. Для того чтобы создать наиболее достоверную атмосферу, был даже сочинен специальный гимн, который все и спели хором. Песни и танцы чередовались с конкурсами и шуточными соревнованиями. Во время одного из них, к примеру, мужчинам предстояло собрать как можно больше поцелуев дам. Победитель определялся по количеству оставленных на его лице следов губной помады. А среди танцев наибольшее оживление вызвал, конечно же, сиртаки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета