+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar Hotels умеет не только работать, но и отдыхать

Aldemar Hotels, одна из ведущих гостиничных сетей Греции, в будущем году отметит 30 лет с того момента, когда она начала свою деятельность на мировом рынке гостеприимства. За эти 30 лет Aldemar Hotels показала себя настоящим профессионалом. У компании много наград. Совсем недавно два ее отеля – Aldemar Royal Mare Village & Thalasso и Royal Olympian Spa & Thalasso – на церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год названы лучшими в номинациях «Лидер центров spa и талассотерапии Европы» и «Лидер центров spa и талассотерапии Греции». Однако кроме таких услуг, Aldemar Hotels успешно занимается обслуживанием корпоративных клиентов, организуя конференции, деловые встречи и поощрительные поездки.
Примечательно, что сеть с особой заботой относится не только к гостям своих отелей, но и к партнерам. Например, для представителей российского турбизнеса Aldemar Hotels уже не раз устраивала вечера отдыха. Последнее такое событие имело место в минувшую пятницу в Москве, в греческом ресторане «Ясон». Эту встречу менеджер Департамента продаж и маркетинга Aldemar Hotels Наталья Солнцева прокомментировала так: «На этих вечерах мы никогда не говорим о делах. Их цель – познакомиться с нашими партнерами лично, а главное, дать им возможность немного отдохнуть в приятной обстановке, весело провести свободное время, которого у них не так уж много».
Приглашение греческой стороны приняли более 130 человек, представлявших основных партнеров Aldemar Hotels в России. Среди них такие крупные туроператоры как «ВКО тревел», «Джет тревел», «Инна тур», «Бюро Южный крест», «Мондо Турс» и многие другие.
Уютный банкетный зал ресторана организаторы вечеринки превратили в… стадион. А все прибывшие гости превратились в участников Олимпийских игр. Для того чтобы создать наиболее достоверную атмосферу, был даже сочинен специальный гимн, который все и спели хором. Песни и танцы чередовались с конкурсами и шуточными соревнованиями. Во время одного из них, к примеру, мужчинам предстояло собрать как можно больше поцелуев дам. Победитель определялся по количеству оставленных на его лице следов губной помады. А среди танцев наибольшее оживление вызвал, конечно же, сиртаки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между