+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В туринских гостиницах еще можно найти место

На Олимпийских играх-2006 ожидается 1,45 млн. гостей. Агентство по развитию и продвижению туризма главного города Олимпиады – Турина, разработало ряд специальных мер на февраль-март, которые позволят гостям Олимпиады и туристам максимально интересно провести время в Турине. Среди них – льготная карта гостя Torino card. Ее фиксированный тариф составляет ?18 на 72 часа с момента активации либо ?16 на 48 часов, либо ?30 на пять дней подряд. Torino card дает возможность посещения более 140 музеев, замков, королевских резиденций и крепостей в Турине и Пьемонте. С ней можно бесплатно ездить на всех видах городского транспорта как в черте города, так и в пригороде. Она же предоставляет скидки на экскурсии, театральные представления, музыкальные концерты и прокат автомобиля.
Вторая акция, которая практикуется третий год подряд, носит сладкое название - Chocopass. Имея такую карту, турист может отведать все типичные туринские сладости, приготовленные на основе шоколада. Имеются чокопассы, действительные в течение 24 часов с десятью купонами по ?10, на 48 часов - с пятнадцатью купонами по ?15 и на пять дней - с 23 отрывными купонами по ?20.
Еще одна акцию туристические власти Турина в гостиничной сфере. Для привлечения гостей с недавних пор действует выгодное предложение по скидкам для семей и студентов. В среднем за ?100 можно переночевать в гостинице 3* и посетить одно соревнование. Для сравнения, это в два раза дешевле аналогичного пакета в Salt Lake City и более чем наполовину дешевле Афинских предложений лета 2004 года. Надо сказать, что многие из 200 гостиниц всех категорий, расположенных в столице Пьемонта и ее пригородах, уже сигнализируют, что мест нет. Но при желании еще можно найти крышу над головой. Согласно официальным данным в гостиничных структурах имеется около 2 тыс. свободных мест (из общего числа 16 тыс.), а в кассах не продано 420 тыс. билетов из полутора миллионов, выпущенных в продажу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.