+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайской провинции Гуандонг откроется первый пятизвездочный отель

Группа отелей Starwood Hotels & Resorts продолжает свое наступление на Китай открытием нового пятизвездочного курорта Sheraton Dameisha Resort в пляжной курортной зоне Шенчжень провинции Гуандонг. Это будет первый пятизвездочный курорт в Шенчжене и третий по счету отель цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide в провинции. Открытие отеля намечено на начало 2008 года.
Шенчжень расположен на южном побережье провинции Гуандонг, в 160 километрах от Гуанчжоу и в 35 километрах от Гонконга. Шенчжень как туристическое направление привлекает путешественников своими роскошными тематическими парками, такими как «Великолепный Китай», «Народная культура Китая», «Окно в Мир» и «Счастливая Долина», а также различными карнавалами и красочными праздниками. В 2003 году больше половины всех иностранных путешественников въехало в Китай и покинуло его через Шенчжень. Помимо того, что Шенчжень привлекателен для туристов в плане отдыха, он еще является крупной индустриальной и экспортной базой Китая и ключевым международным торговым портом.
Отель Sheraton Dameisha Resort предлагает своим гостям 402 комнаты. На территории курорта - более 5 000 квадратных метров – три ресторана, спортивный клуб и спа-салон, открытый плавательный бассейн и аркада магазинов. Сам курорт расположен на пляже Дамейша на восточном побережье Шенчженя, которое считается одним из 10 самых живописных мест Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.