+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В китайской провинции Гуандонг откроется первый пятизвездочный отель

Группа отелей Starwood Hotels & Resorts продолжает свое наступление на Китай открытием нового пятизвездочного курорта Sheraton Dameisha Resort в пляжной курортной зоне Шенчжень провинции Гуандонг. Это будет первый пятизвездочный курорт в Шенчжене и третий по счету отель цепочки Starwood Hotels & Resorts Worldwide в провинции. Открытие отеля намечено на начало 2008 года.
Шенчжень расположен на южном побережье провинции Гуандонг, в 160 километрах от Гуанчжоу и в 35 километрах от Гонконга. Шенчжень как туристическое направление привлекает путешественников своими роскошными тематическими парками, такими как «Великолепный Китай», «Народная культура Китая», «Окно в Мир» и «Счастливая Долина», а также различными карнавалами и красочными праздниками. В 2003 году больше половины всех иностранных путешественников въехало в Китай и покинуло его через Шенчжень. Помимо того, что Шенчжень привлекателен для туристов в плане отдыха, он еще является крупной индустриальной и экспортной базой Китая и ключевым международным торговым портом.
Отель Sheraton Dameisha Resort предлагает своим гостям 402 комнаты. На территории курорта - более 5 000 квадратных метров – три ресторана, спортивный клуб и спа-салон, открытый плавательный бассейн и аркада магазинов. Сам курорт расположен на пляже Дамейша на восточном побережье Шенчженя, которое считается одним из 10 самых живописных мест Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан