+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic отказывается от бизнес-класса

С 1 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic вводит модель обслуживания одного класса на четырех маршрутах из Риги — в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло. Стоимость на билеты в одном направлении на этих маршрутах будет от 5 латов, не включая сборы аэропортов.
Иными словами, на этих маршрутах будет обслуживание одного класса, платная еда и напитки, то есть будет отсутствовать бизнес-класс. Цена билета в одном направлении — от 13,60 лата (включая сборы аэропорта).
"В 2006 году главными направлениями деятельности были расширение сети прямых маршрутов, развитие Риги как транзитного узла, связывающего Запад с бывшим Советским Союзом, а также введение модели сервиса одного класса, предусматривающей более низкие цены на билеты. Привычки людей в отношении путешествий существенно изменились за последние несколько лет. Учитывая тенденции авиарынка и пожелания пассажиров, для которых основным критерием при выборе авиакомпании является цена, пункт назначения и время, мы введем модель сервиса одного класса, отказавшись от бизнес-класса на четырех маршрутах airBaltic из Риги", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
Напомним, что в этом году airBaltic планирует открыть новые маршруты в Симферополь, Тбилиси, Баку, Дюссельдорф, Варшаву и Берген. Из Вильнюса airBaltic в этом году начнет полеты в Варшаву, Стокгольм, Дюссельдорф и Будапешт.
В настоящий момент airBaltic предлагает транзитные полеты через Ригу между 9 восточными и 18 западными городами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о