+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic отказывается от бизнес-класса

С 1 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic вводит модель обслуживания одного класса на четырех маршрутах из Риги — в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло. Стоимость на билеты в одном направлении на этих маршрутах будет от 5 латов, не включая сборы аэропортов.
Иными словами, на этих маршрутах будет обслуживание одного класса, платная еда и напитки, то есть будет отсутствовать бизнес-класс. Цена билета в одном направлении — от 13,60 лата (включая сборы аэропорта).
"В 2006 году главными направлениями деятельности были расширение сети прямых маршрутов, развитие Риги как транзитного узла, связывающего Запад с бывшим Советским Союзом, а также введение модели сервиса одного класса, предусматривающей более низкие цены на билеты. Привычки людей в отношении путешествий существенно изменились за последние несколько лет. Учитывая тенденции авиарынка и пожелания пассажиров, для которых основным критерием при выборе авиакомпании является цена, пункт назначения и время, мы введем модель сервиса одного класса, отказавшись от бизнес-класса на четырех маршрутах airBaltic из Риги", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
Напомним, что в этом году airBaltic планирует открыть новые маршруты в Симферополь, Тбилиси, Баку, Дюссельдорф, Варшаву и Берген. Из Вильнюса airBaltic в этом году начнет полеты в Варшаву, Стокгольм, Дюссельдорф и Будапешт.
В настоящий момент airBaltic предлагает транзитные полеты через Ригу между 9 восточными и 18 западными городами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се