+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic отказывается от бизнес-класса

С 1 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic вводит модель обслуживания одного класса на четырех маршрутах из Риги — в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло. Стоимость на билеты в одном направлении на этих маршрутах будет от 5 латов, не включая сборы аэропортов.
Иными словами, на этих маршрутах будет обслуживание одного класса, платная еда и напитки, то есть будет отсутствовать бизнес-класс. Цена билета в одном направлении — от 13,60 лата (включая сборы аэропорта).
"В 2006 году главными направлениями деятельности были расширение сети прямых маршрутов, развитие Риги как транзитного узла, связывающего Запад с бывшим Советским Союзом, а также введение модели сервиса одного класса, предусматривающей более низкие цены на билеты. Привычки людей в отношении путешествий существенно изменились за последние несколько лет. Учитывая тенденции авиарынка и пожелания пассажиров, для которых основным критерием при выборе авиакомпании является цена, пункт назначения и время, мы введем модель сервиса одного класса, отказавшись от бизнес-класса на четырех маршрутах airBaltic из Риги", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
Напомним, что в этом году airBaltic планирует открыть новые маршруты в Симферополь, Тбилиси, Баку, Дюссельдорф, Варшаву и Берген. Из Вильнюса airBaltic в этом году начнет полеты в Варшаву, Стокгольм, Дюссельдорф и Будапешт.
В настоящий момент airBaltic предлагает транзитные полеты через Ригу между 9 восточными и 18 западными городами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба