+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic отказывается от бизнес-класса

С 1 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic вводит модель обслуживания одного класса на четырех маршрутах из Риги — в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло. Стоимость на билеты в одном направлении на этих маршрутах будет от 5 латов, не включая сборы аэропортов.
Иными словами, на этих маршрутах будет обслуживание одного класса, платная еда и напитки, то есть будет отсутствовать бизнес-класс. Цена билета в одном направлении — от 13,60 лата (включая сборы аэропорта).
"В 2006 году главными направлениями деятельности были расширение сети прямых маршрутов, развитие Риги как транзитного узла, связывающего Запад с бывшим Советским Союзом, а также введение модели сервиса одного класса, предусматривающей более низкие цены на билеты. Привычки людей в отношении путешествий существенно изменились за последние несколько лет. Учитывая тенденции авиарынка и пожелания пассажиров, для которых основным критерием при выборе авиакомпании является цена, пункт назначения и время, мы введем модель сервиса одного класса, отказавшись от бизнес-класса на четырех маршрутах airBaltic из Риги", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
Напомним, что в этом году airBaltic планирует открыть новые маршруты в Симферополь, Тбилиси, Баку, Дюссельдорф, Варшаву и Берген. Из Вильнюса airBaltic в этом году начнет полеты в Варшаву, Стокгольм, Дюссельдорф и Будапешт.
В настоящий момент airBaltic предлагает транзитные полеты через Ригу между 9 восточными и 18 западными городами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що