+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле можно совершить секс-тур на самолете

В Израиле местная авиакомпания предлагает новую услугу парам, желающим сделать свою сексуальную жизнь разнообразнее. Теперь влюбленные могут совершить романтическое путешествие на небольшом самолете, оснащенном всем необходимым, сообщает MIGnews.com. В самолете для любовных утех обустроена комната с кроватью, застеленной атласными простынями. Здесь предусмотрено все - и ароматические свечи, и наручники для любителей садомазохистских игр. Перед взлетом клиентам вручают бутылку вина, шоколад и презервативы.Пары, желающие увековечить свое путешествие, могу взять с собой фотографа, который задокументирует любовную сцену. Путешествие продолжается 45 минут, стоимость его как для израильтян, так и для иностранных туристов, составляет $1 тыс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.