+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает в Индии еще одну гостиницу

Компания Marriott International, Inc. открыла гостиницу Courtyard в индийском курортном городе Ченнай. Это первый отель компании Marriott, построенный в Индии под брэндом Courtyard.
«Мы удовлетворены тем, что нам удается развивать брэнд Courtyard в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Рады, что открытие отеля вызвало большой интерес на местном рынке», – сказал Geoff Garside, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского отделения компании Marriott.
В ближайшее время планируется открытие гостиниц под брэндом Courtyard в Париже и новозеландском городе Манакау-Сити, а в 2007г. отель Courtyard откроется в Бангкоке, сообщает TravelDailyNews.com.
Сеть гостиниц Courtyard была представлена в 1983 году, на сегодняшний день это 13-я по величине гостиничная сеть в мире. Она насчитывает около 700 отелей в 42 штатах США и 22 странах мира. На данный момент гостиничный фонд Courtyard за пределами США насчитывает более 10 000 номеров. Компания Marriott International владеет в Индии 5 гостиницами, к 2007г. откроются еще 2 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)