+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает в Индии еще одну гостиницу

Компания Marriott International, Inc. открыла гостиницу Courtyard в индийском курортном городе Ченнай. Это первый отель компании Marriott, построенный в Индии под брэндом Courtyard.
«Мы удовлетворены тем, что нам удается развивать брэнд Courtyard в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Рады, что открытие отеля вызвало большой интерес на местном рынке», – сказал Geoff Garside, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского отделения компании Marriott.
В ближайшее время планируется открытие гостиниц под брэндом Courtyard в Париже и новозеландском городе Манакау-Сити, а в 2007г. отель Courtyard откроется в Бангкоке, сообщает TravelDailyNews.com.
Сеть гостиниц Courtyard была представлена в 1983 году, на сегодняшний день это 13-я по величине гостиничная сеть в мире. Она насчитывает около 700 отелей в 42 штатах США и 22 странах мира. На данный момент гостиничный фонд Courtyard за пределами США насчитывает более 10 000 номеров. Компания Marriott International владеет в Индии 5 гостиницами, к 2007г. откроются еще 2 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву