+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает в Индии еще одну гостиницу

Компания Marriott International, Inc. открыла гостиницу Courtyard в индийском курортном городе Ченнай. Это первый отель компании Marriott, построенный в Индии под брэндом Courtyard.
«Мы удовлетворены тем, что нам удается развивать брэнд Courtyard в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Рады, что открытие отеля вызвало большой интерес на местном рынке», – сказал Geoff Garside, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского отделения компании Marriott.
В ближайшее время планируется открытие гостиниц под брэндом Courtyard в Париже и новозеландском городе Манакау-Сити, а в 2007г. отель Courtyard откроется в Бангкоке, сообщает TravelDailyNews.com.
Сеть гостиниц Courtyard была представлена в 1983 году, на сегодняшний день это 13-я по величине гостиничная сеть в мире. Она насчитывает около 700 отелей в 42 штатах США и 22 странах мира. На данный момент гостиничный фонд Courtyard за пределами США насчитывает более 10 000 номеров. Компания Marriott International владеет в Индии 5 гостиницами, к 2007г. откроются еще 2 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д