+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает в Индии еще одну гостиницу

Компания Marriott International, Inc. открыла гостиницу Courtyard в индийском курортном городе Ченнай. Это первый отель компании Marriott, построенный в Индии под брэндом Courtyard.
«Мы удовлетворены тем, что нам удается развивать брэнд Courtyard в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Рады, что открытие отеля вызвало большой интерес на местном рынке», – сказал Geoff Garside, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского отделения компании Marriott.
В ближайшее время планируется открытие гостиниц под брэндом Courtyard в Париже и новозеландском городе Манакау-Сити, а в 2007г. отель Courtyard откроется в Бангкоке, сообщает TravelDailyNews.com.
Сеть гостиниц Courtyard была представлена в 1983 году, на сегодняшний день это 13-я по величине гостиничная сеть в мире. Она насчитывает около 700 отелей в 42 штатах США и 22 странах мира. На данный момент гостиничный фонд Courtyard за пределами США насчитывает более 10 000 номеров. Компания Marriott International владеет в Индии 5 гостиницами, к 2007г. откроются еще 2 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.