+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский турбизнес расширяет сотрудничество

Во Львове 6-8 апреля 2006 года состоится международный туристический форум «Туризм и рекреация-2006». Организован он Львовской торгово-промышленной палатой при содействии областной государственной администрации, Торгово-промышленной палаты Украины и генерального консульства Республики Польша.
Основная задача форума состоит в расширении сотрудничества между украинскими и зарубежными регионами, туристическими фирмами, презентация рекреационных возможностей территорий, привлечение инвестиций в туристическую отрасль, усовершенствование трансграничного сотрудничества в новых условиях расширенного Евросоюза.
К участию приглашаются представители украинских и зарубежных фирм, работающих в сфере туризма и отдыха, а также в сопутствующих сферах (организация перевозок, проживания, питания, курортно-санаторное обслуживание, страхование, издание краеведческой литературы, туристических карт и атласов, производство сувениров и т.д.), представители государственных органов, содействующие развитию туризма, журналисты. Программой форума предусмотрено проведение двухсторонних встреч, презентаций регионов и фирм, а также круглого стола, во время которого участникам предстоит обсудить перспективы развития туристической отрасли. Кроме этого, во время форума пройдет выставка «Туризм и рекреация -2006».
Организационный комитет уверен, что предлагаемая форма и тематика дискуссий, связанная с выяснением проблем в сфере современного туризма, сделает это мероприятие важным событием в деле развития международного сотрудничества с Украиной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько