+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский турбизнес расширяет сотрудничество

Во Львове 6-8 апреля 2006 года состоится международный туристический форум «Туризм и рекреация-2006». Организован он Львовской торгово-промышленной палатой при содействии областной государственной администрации, Торгово-промышленной палаты Украины и генерального консульства Республики Польша.
Основная задача форума состоит в расширении сотрудничества между украинскими и зарубежными регионами, туристическими фирмами, презентация рекреационных возможностей территорий, привлечение инвестиций в туристическую отрасль, усовершенствование трансграничного сотрудничества в новых условиях расширенного Евросоюза.
К участию приглашаются представители украинских и зарубежных фирм, работающих в сфере туризма и отдыха, а также в сопутствующих сферах (организация перевозок, проживания, питания, курортно-санаторное обслуживание, страхование, издание краеведческой литературы, туристических карт и атласов, производство сувениров и т.д.), представители государственных органов, содействующие развитию туризма, журналисты. Программой форума предусмотрено проведение двухсторонних встреч, презентаций регионов и фирм, а также круглого стола, во время которого участникам предстоит обсудить перспективы развития туристической отрасли. Кроме этого, во время форума пройдет выставка «Туризм и рекреация -2006».
Организационный комитет уверен, что предлагаемая форма и тематика дискуссий, связанная с выяснением проблем в сфере современного туризма, сделает это мероприятие важным событием в деле развития международного сотрудничества с Украиной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак