+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский турбизнес расширяет сотрудничество

Во Львове 6-8 апреля 2006 года состоится международный туристический форум «Туризм и рекреация-2006». Организован он Львовской торгово-промышленной палатой при содействии областной государственной администрации, Торгово-промышленной палаты Украины и генерального консульства Республики Польша.
Основная задача форума состоит в расширении сотрудничества между украинскими и зарубежными регионами, туристическими фирмами, презентация рекреационных возможностей территорий, привлечение инвестиций в туристическую отрасль, усовершенствование трансграничного сотрудничества в новых условиях расширенного Евросоюза.
К участию приглашаются представители украинских и зарубежных фирм, работающих в сфере туризма и отдыха, а также в сопутствующих сферах (организация перевозок, проживания, питания, курортно-санаторное обслуживание, страхование, издание краеведческой литературы, туристических карт и атласов, производство сувениров и т.д.), представители государственных органов, содействующие развитию туризма, журналисты. Программой форума предусмотрено проведение двухсторонних встреч, презентаций регионов и фирм, а также круглого стола, во время которого участникам предстоит обсудить перспективы развития туристической отрасли. Кроме этого, во время форума пройдет выставка «Туризм и рекреация -2006».
Организационный комитет уверен, что предлагаемая форма и тематика дискуссий, связанная с выяснением проблем в сфере современного туризма, сделает это мероприятие важным событием в деле развития международного сотрудничества с Украиной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая