+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из крупнейших в Европе туркомпаний Kuoni Group начинает бизнес в России

Одна из крупнейших в Европе туристических компаний Kuoni Group в феврале начинает бизнес в России. Эта компания, созданная в Цюрихе в 1906г., сейчас насчитывает порядка 7 тыс. сотрудников и является авторитетным оператором по самым разным видам отдыха. Оборот компании за девять месяцев прошлого года составил 1,2 млрд. швейцарских франков, или примерно $1 млрд.
Свою деятельность Kuoni Destination Management (DMC), одно из подразделений Kuoni Group, будет вести в России через офисы своего партнера – компании TMI Consultancy. Последняя специализируется на рекламном продвижении многих национальных туристических офисов в России, а также представляет интересы некоторых иностранных операторов в нашей стране. По словам директора TMI Consultancy Хелен Ллойд, в офисе Kuoni пока будут работать три человека и заниматься, в основном, продажами продукта этого оператора в категории MICE и индивидуального туризма. Кроме того, упор будет сделан на маркетинг и продвижение компании на российском рынке.
Как сообщает газета Traveldailynews со ссылкой на Рето Вильгельма, члена исполнительного совета Kuoni, появление в России этой компании продиктовано желанием не только «прозондировать» растущий рынок, но и расширить присутствие самой Kuoni в мире. В последнее время Kuoni Group действительно активизировала свою деятельность за рубежом и создала 14 собственных офисов в Европе и Азии. В Китае, например, совсем недавно появился второй офис по продажам.
Пока трудно говорить, как присутствие этого сильного оператора скажется на российском рынке. По мнению генерального директора бизнес-центра «Планета-тур» Елены Зряниной, вообще появление этой швейцарской компании в России довольно неожиданно, так как до этого момента Kuoni вообще было трудно «заподозрить» в интересе к российскому рынку. Представители этой компании редко принимали участие в российских выставках, да и отношения с российскими операторами нельзя назвать очень активными. «Хотя свою первую группу в Швейцарию я отправила именно через Kuoni, но давно уже не работаю с этой компанией, - говорит г-жа Зрянина. - Больше половины всего турпотока из России в Швейцарию отправляется сейчас через другого оператора – Soleans. Странно, что Kuoni не попыталась пойти по накатанному пути – сначала укрепить отношения с российскими операторами у себя дома, узнать наш рынок и затем открывать здесь офис».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со