+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Львовские авиалинии" открывают маршруты на Пиренеи

Авиакомпания "Львовские авиалинии" откроет с 11 марта рейс Львов-Лиссабон. Планируется, что рейс будет осуществляться 1 раз в неделю. Линия станет третьим международным маршрутом авиакомпании, имеющей рейсы в Москву, а также открывающей с 12 февраля рейс Львов-Мадрид. Кроме того, Госавиаслужба Украины рассматривает запрос "Львовских авиалиний" на получение разрешения на выполнение регулярных рейсов в Кошице, Прагу, Будапешт, Мюнхен, Штутгарт, Баку, Ереван и Тбилиси, сообщает УГМК.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.