+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Львовские авиалинии" открывают маршруты на Пиренеи

Авиакомпания "Львовские авиалинии" откроет с 11 марта рейс Львов-Лиссабон. Планируется, что рейс будет осуществляться 1 раз в неделю. Линия станет третьим международным маршрутом авиакомпании, имеющей рейсы в Москву, а также открывающей с 12 февраля рейс Львов-Мадрид. Кроме того, Госавиаслужба Украины рассматривает запрос "Львовских авиалиний" на получение разрешения на выполнение регулярных рейсов в Кошице, Прагу, Будапешт, Мюнхен, Штутгарт, Баку, Ереван и Тбилиси, сообщает УГМК.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.