+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во время полета в американском самолете был найден труп пассажира

Самолет американской авиакомпании United Airlines, выполнявший внутренний рейс, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Денвер после того, как в одном из туалетов лайнера был обнаружен труп человека, сообщает AFP.
Офицер полиции, который оказался среди пассажиров лайнера, обнаружил тело человека, который, по всей видимости, повесился. Полицейский сообщил об этом пилотам, после чего те приняли решение о посадке в ближайшем аэропорту.
Личность погибшего пока не установлена. Известно лишь то, что он проживал в городе Майами, Флорида.
Полиция пока не установила точную причину гибели человека, хотя в качестве основной рассматривается версия самоубийства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.