+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтрак с видом на Сингапур

Компания Namen, представляющая в России и на Украине интересы сети отелей Raffles International Hotels & Resorts, в партнерстве с Сингапурским офисом по туризму и Singapore Airlines провели совместный завтрак-семинар, в котором приняли участие представители 35 московских туркомпаний. Гостей встречали региональный директор по Центральной и Юго-Восточной Европе Сингапурского офиса по туризму г-н Гевин Пнг и менеджер по продажам Singapore Airlines Оксана Лаврентьева. Основной темой разговора стал, естественно, Сингапур – одно из модных направлений выездного туризма.
В ходе семинара участникам представили последние предложения по перевозке Singapore Airlines, за которыми последовал рассказ г-на Пнга о достопримечательностях Сингапура и особенностях организации группового туризма, а также предложения отелей Raffles International, многие из которых являются символами Сингапура.
Новый формат семинара позволил компактно совместить три составные части туристического продукта: достопримечательности страны, предложения по перевозке и рекомендации по выбору отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.