+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтрак с видом на Сингапур

Компания Namen, представляющая в России и на Украине интересы сети отелей Raffles International Hotels & Resorts, в партнерстве с Сингапурским офисом по туризму и Singapore Airlines провели совместный завтрак-семинар, в котором приняли участие представители 35 московских туркомпаний. Гостей встречали региональный директор по Центральной и Юго-Восточной Европе Сингапурского офиса по туризму г-н Гевин Пнг и менеджер по продажам Singapore Airlines Оксана Лаврентьева. Основной темой разговора стал, естественно, Сингапур – одно из модных направлений выездного туризма.
В ходе семинара участникам представили последние предложения по перевозке Singapore Airlines, за которыми последовал рассказ г-на Пнга о достопримечательностях Сингапура и особенностях организации группового туризма, а также предложения отелей Raffles International, многие из которых являются символами Сингапура.
Новый формат семинара позволил компактно совместить три составные части туристического продукта: достопримечательности страны, предложения по перевозке и рекомендации по выбору отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)