+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов посещает Малайзию

Малайзия вошла в число 30 самых популярных туристических направлений. Если в 1980 году ее посетили 2,3 млн туристов, то в 2004 году число гостей достигло 15,7 млн человек, сообщает Maestro. 60% от общего количества туристов, выбирающих отдых в Юго-Восточной Азии, отдает предпочтение этой стране.Только в первой половине 2005 года Малайзию посетило рекордное число иностранных туристов - 8,17 миллиона человек. Наибольшее число туристов прибыло из соседних стран - Сингапура (4,89 миллиона человек), Таиланда (931,2 тысячи), Индонезии (424 тысячи) и Брунея-Даруссалама (245 тысяч). Интересно, что население Сингапура составляет всего 4,42 миллиона человек, и многие его граждане посетили Малайзию несколько раз. Со времен обретения независимости Малайзия инвестирует крупные суммы в туристический сектор экономики, развивая и совершенствуя туристическую инфраструктуру, считая, что для успешного развития туризма стране необходимы современные аэропорты, развитая сеть железных и автомобильных дорог.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот