+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways распродает бесплатные билеты

Сингапурский бюджетный перевозчик Tiger Airways объявляет о начале распродажи бесплатных билетов. Тысячи номинально бесплатных билетов - оплатить придется только аэропортовые сборы - поступили в продажу на сайте авиакомпании. Улететь по ним можно из Сингапура в города Таиланда (Пукет, Краби, Хатъяй), Вьетнама (Ханой, Дананг), Индонезии (Паданг на острове Суматра) и Австралии (Дарвин) или обратно. Забронировать билеты можно до 13 февраля, сроки путешествия - с 26 марта по 30 апреля, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом авиакомпания привлекает внимание публики к своему переезду в новый терминал сингапурского аэропорта Changi, который состоится 26 марта. Как ожидается, этот терминал, предназначенный для бюджетных перевозчиков, даст новый импульс развитию Сингапура как крупнейшего авиаузла региона. Помимо обычных для аэропортов услуг вроде обмена валюты и ресторанов, в новом терминале пассажирам будет предложен бесплатный доступ в интернет и бесплатные звонки по городу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: