+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways распродает бесплатные билеты

Сингапурский бюджетный перевозчик Tiger Airways объявляет о начале распродажи бесплатных билетов. Тысячи номинально бесплатных билетов - оплатить придется только аэропортовые сборы - поступили в продажу на сайте авиакомпании. Улететь по ним можно из Сингапура в города Таиланда (Пукет, Краби, Хатъяй), Вьетнама (Ханой, Дананг), Индонезии (Паданг на острове Суматра) и Австралии (Дарвин) или обратно. Забронировать билеты можно до 13 февраля, сроки путешествия - с 26 марта по 30 апреля, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом авиакомпания привлекает внимание публики к своему переезду в новый терминал сингапурского аэропорта Changi, который состоится 26 марта. Как ожидается, этот терминал, предназначенный для бюджетных перевозчиков, даст новый импульс развитию Сингапура как крупнейшего авиаузла региона. Помимо обычных для аэропортов услуг вроде обмена валюты и ресторанов, в новом терминале пассажирам будет предложен бесплатный доступ в интернет и бесплатные звонки по городу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву