+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways распродает бесплатные билеты

Сингапурский бюджетный перевозчик Tiger Airways объявляет о начале распродажи бесплатных билетов. Тысячи номинально бесплатных билетов - оплатить придется только аэропортовые сборы - поступили в продажу на сайте авиакомпании. Улететь по ним можно из Сингапура в города Таиланда (Пукет, Краби, Хатъяй), Вьетнама (Ханой, Дананг), Индонезии (Паданг на острове Суматра) и Австралии (Дарвин) или обратно. Забронировать билеты можно до 13 февраля, сроки путешествия - с 26 марта по 30 апреля, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом авиакомпания привлекает внимание публики к своему переезду в новый терминал сингапурского аэропорта Changi, который состоится 26 марта. Как ожидается, этот терминал, предназначенный для бюджетных перевозчиков, даст новый импульс развитию Сингапура как крупнейшего авиаузла региона. Помимо обычных для аэропортов услуг вроде обмена валюты и ресторанов, в новом терминале пассажирам будет предложен бесплатный доступ в интернет и бесплатные звонки по городу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).