+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Индии будет рекламироваться по–новому

Отдых в Индии становится все популярнее. Так, только за январь 2006 года число иностранных туристов, посетивших Индию, выросло на 15% по сравнению с теми же, прошлогодними, показателями, и составило более 440 тыс. человек. Зарубежные гости принесли местному турбизнесу около $630 млн.Индийские власти собираются добиться 10%-ного роста туристического сектора в 2006 г. В ближайшее время будет запущена рекламная кампания по продвижению туристических возможностей страны. Акцент будет сделан на известные культурные памятники Индии, пляжи - а также менее "раскрученные" варианты отдыха - сафари и горнолыжные курорты. Предполагается также привлечь туристов экзотическими турами в индийскую глубинку, где они смогут окунуться в быт простых индийцев. Эта разносторонняя рекламная кампания так и будет называться – "Невероятная Индия", сообщает Turist.ru.Индия является одним из самых быстрорастущих туристических рынков в мире. Важным фактором для страны является развитие связей с пограничным Непалом, традиционно привлекающим многих европейских и азиатских туристов древними буддийским святынями. В 2005 г. число индийцев, посетивших Непал, выросло на 31,8%; число иностранцев, приехавших в Непал из Индии, увеличилось на 6,1%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д