+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pac Group предлагает туристам классические круизы

Компания Pac Group заявила о трех новых круизных программах: по Восточному и Западному Средиземноморью, а также по Северной Атлантике. С 2003 года Pac Group хорошо известна на круизном рынке, и до последнего момента самостоятельно фрахтовала судно «Академик Сергей Вавилов» и разрабатывала оригинальные круизные маршруты по Северной Атлантике. По словам генерального директора Ильи Иткина, желание расти дальше в круизной нише заставило компанию пересмотреть схему работы и подготовить свой план работы с западной круизной компанией.
Основных отличий у нового сотрудничества не так много, но они весьма существенны. Партнер Pac Group – итальянская круизная компания МSC Crociere предлагает большой выбор маршрутов, из которых три являются базовыми: Северная классика, Западное и Восточное Средиземноморье. Pac Group надеется перенести атмосферу «круизов для россиян» на зарубежные лайнеры, чтобы наши туристы не чувствовали себя потерянными среди иностранцев.
На судах постоянно будут работать представители Pac Grpup. Компания договорилась о переводе на русский язык всех объявлений и меню. россиянам станет доступен российский ТВ-канал. А главное – в каждом порту будет предлагаться экскурсионное обслуживание с русскоязычными гидами. С лета 2006 года компания Pac Group станет привилегированным партнером итальянской круизной компании MSC Crociere.
Специалисты компании Pac Group считают, что круизные программы с каждым годом будут пользоваться все большой любовью у россиян, поэтому развитие этого туристического сегмента крайне востребовано.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про