+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pac Group предлагает туристам классические круизы

Компания Pac Group заявила о трех новых круизных программах: по Восточному и Западному Средиземноморью, а также по Северной Атлантике. С 2003 года Pac Group хорошо известна на круизном рынке, и до последнего момента самостоятельно фрахтовала судно «Академик Сергей Вавилов» и разрабатывала оригинальные круизные маршруты по Северной Атлантике. По словам генерального директора Ильи Иткина, желание расти дальше в круизной нише заставило компанию пересмотреть схему работы и подготовить свой план работы с западной круизной компанией.
Основных отличий у нового сотрудничества не так много, но они весьма существенны. Партнер Pac Group – итальянская круизная компания МSC Crociere предлагает большой выбор маршрутов, из которых три являются базовыми: Северная классика, Западное и Восточное Средиземноморье. Pac Group надеется перенести атмосферу «круизов для россиян» на зарубежные лайнеры, чтобы наши туристы не чувствовали себя потерянными среди иностранцев.
На судах постоянно будут работать представители Pac Grpup. Компания договорилась о переводе на русский язык всех объявлений и меню. россиянам станет доступен российский ТВ-канал. А главное – в каждом порту будет предлагаться экскурсионное обслуживание с русскоязычными гидами. С лета 2006 года компания Pac Group станет привилегированным партнером итальянской круизной компании MSC Crociere.
Специалисты компании Pac Group считают, что круизные программы с каждым годом будут пользоваться все большой любовью у россиян, поэтому развитие этого туристического сегмента крайне востребовано.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса