+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший бортовой журнал – Krasair Magazine

Журнал для пассажиров Krasair Magazine авиакомпании «КрасЭйр» стал обладателем сразу двух дипломов лауреата III конкурса бортовых изданий России «Новые крылья», проводимого отраслевым агентством «АвиаПорт» в рамках выставки «РосАвиаЭкспо». Бортовое издание «КрасЭйр» организаторы конкурса отметили в номинации «Лучшее бортовое издание России» и «Лучшая обложка».
Журнал для пассажиров Krasair Magazine издается всего полтора года, с момента его создания вышло девять номеров, поэтому столь высокая оценка авторитетного жюри конкурса «Новые крылья» стала приятной неожиданностью для его авторов.
Предполагается, что уже в апреле-мае нынешнего года на смену изданию Krasair Magazine в салонах лайнеров российского авиационного альянса AiRUnion, участником которого является «КрасЭйр», появится журнал для пассажиров Airunion Magazine. Он станет бортовым изданием всех пяти партнеров альянса – авиакомпаний «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс». По сравнению со своим предшественником, Airunion Magazine станет более полновесным, насыщенным и современным. Публиковаться будут только авторские материалы на актуальные темы, интересные разным категориям пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека