+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут самовыразиться на Великой китайской стене

Для туристов, посещающих Великую китайскую стену, предложили новый аттракцион, сообщает газета Guardian. Теперь любой желающий сможет расписаться на знаменитом памятнике, предварительно уплатив за это удовольствие. Такой сервис был введен после того, как смотрители памятника объявили, что не способны справиться с граффити.
За 120 долларов туристам предлагается возможность оставить послание любого содержания на одном кирпиче из Великой китайской стены.
Впрочем, на самом деле кусок стены, который разрешено разрисовать, не является частью исторического монумента. Он был достроен в ходе реставрации сегмента Великой стены в Бадалинге.
Отрезок стены в Бадалинге сохранился лучше всего, он является наиболее посещаемым туристами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал