+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Чили открывается горнолыжный сезон

На нескольких ведущих горнолыжных курортах Чили снежный покров составляет уже около 1 метра, что дает возможность хорошему старту горнолыжного сезона. Некоторые курорты открылись на две недели ранее запланированного времени.Сезон на курорте Ля Парва, расположенном рядом со столицей Чили Сантьяго, обещает быть лучшим за последние годы, и не только из-за ранних снегопадов, но и потому, что на курорте построен большой резервуар для работы систем искусственного оснежения.Также к новому сезону в Ля Парва было построено два новых кондоминиума и улучшен подъезд к нижней части курорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции