+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Краснодаре построят несколько пятизвездочных гостиниц

Проект реконструкции центральной части Краснодара предполагает строительство большого количества пятизвездочных гостиниц. "Это вполне оправданное решение", - заявил мэр столицы Кубани Владимир Евланов. Он отметил, что в городе мало гостиниц высокого класса. "С ростом деловой, общественной и туристической значимости Краснодара потребность в пятизвездочных гостиницах будет увеличиваться из года в год, - подчеркнул он. - Но мы не забываем и об обычных трех - четырехзвездочных гостиницах. В город нужно привлекать как можно больше туристов. Но им нужно показывать привлекательные здания, памятники истории и архитектуры. А не те развалюшки, которые сегодня стоят на Красной и других центральных улицах".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".