+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мощный снегопад в США привел к закрытию аэропортов и отмене поездов

Один из крупнейших за всю историю снегопадов парализовал движение самолетов на северо-востоке США. Закрыты все три аэропорта Нью-Йорка и Джерси-Сити, отменено большинство рейсов в аэропортах Бостона и Филадельфии, другие рейсы следуют с задержками. Закрыты также ряд небольших аэропортов региона. Аэропорты Вашингтона открылся после прохода снежной бури, однако задержки и отмены наблюдаются и в нем. Авиакомпании рекомендовали пассажирам проверять статус своего рейса в интернете или по телефону. Всего отменено уже более 2000 рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Толщина снежного покрова достигает 40 сантиметров. Мэр Нью-Йорка обратился к жителям с рекомендацией не покидать домов. В Нью-Йорке, Вашингтоне, Балтиморе некоторые районы остались без электричества, наблюдаются проблемы с движением городского транспорта. Отменены около десятка рейсов скоростных поездов Acela между Нью-Йорком и Вашингтоном, пассажиры пересажены на другие поезда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку