+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии открылось кафе для настоящих “господ”

В Японии открылось кафе для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим «господином». Клиентов обслуживают девушки в коротких платьях, напоминающих униформу служанок.
Каждого посетителя вежливые официантки называют «мой хозяин» и кланяются ему в пояс. А при желании девушки даже могут накормить прихотливого клиента с ложечки.
Идея открыть подобные кафе родилась у поклонников анимэ. Юные официантки как будто сошли с экранов: в японских мультфильмах это одни из самых популярных персонажей.
По статистике, в «кафе с прислугой» обычно ходят застенчивые японские студенты: там повышается их самооценка, и фантазии воплощаются в реальность.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,