+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии открылось кафе для настоящих “господ”

В Японии открылось кафе для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим «господином». Клиентов обслуживают девушки в коротких платьях, напоминающих униформу служанок.
Каждого посетителя вежливые официантки называют «мой хозяин» и кланяются ему в пояс. А при желании девушки даже могут накормить прихотливого клиента с ложечки.
Идея открыть подобные кафе родилась у поклонников анимэ. Юные официантки как будто сошли с экранов: в японских мультфильмах это одни из самых популярных персонажей.
По статистике, в «кафе с прислугой» обычно ходят застенчивые японские студенты: там повышается их самооценка, и фантазии воплощаются в реальность.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по