+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visa обновилась

Впервые за последние 20 лет компания Visa решилась на ребрэндинг и объявила о смене официального слогана производителя кредитных карт. Вместо «It`s Everywhere You Want to Be» («Где бы вы ни были») появится «Life Takes Visa» («Жизнь принимает Visa».
По задумке компании, новый слоган будет отражать то, что платежи по картам Visa стали самым распространенным методом платежей в мире.
Новая рекламная компания начнется в день открытия Олимпийских игр в Турине и продлится всю Олимпиаду. «Много людей увидит собственными глазами, что у Visa есть что-то новое», – считает вице-президент Visa USA Сюзанн Лионс. На раскрутку нового брэнда ушли деньги, которые Visa традиционно тратит на рекламу в футбольном Суперкубке. Каждый год Visa дает рекламу в этом турнире, но в этом году вынужденно от нее отказалась.
«Life takes Visa» предложили специалисты из рекламной компании Omnicom Group. Слоган был придуман еще несколько лет назад, но применялся только в рекламе в странах Латинской Америки.
По мнению экспертов, ребрэндинг был необходим Visa, поскольку их карты узнавались гораздо хуже их основного конкурента – MasterCard. Их слоган «Есть вещи, которые нельзя купить. Для остального существует MasterCard» был гораздо успешнее «Где бы вы ни были».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.