+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visa обновилась

Впервые за последние 20 лет компания Visa решилась на ребрэндинг и объявила о смене официального слогана производителя кредитных карт. Вместо «It`s Everywhere You Want to Be» («Где бы вы ни были») появится «Life Takes Visa» («Жизнь принимает Visa».
По задумке компании, новый слоган будет отражать то, что платежи по картам Visa стали самым распространенным методом платежей в мире.
Новая рекламная компания начнется в день открытия Олимпийских игр в Турине и продлится всю Олимпиаду. «Много людей увидит собственными глазами, что у Visa есть что-то новое», – считает вице-президент Visa USA Сюзанн Лионс. На раскрутку нового брэнда ушли деньги, которые Visa традиционно тратит на рекламу в футбольном Суперкубке. Каждый год Visa дает рекламу в этом турнире, но в этом году вынужденно от нее отказалась.
«Life takes Visa» предложили специалисты из рекламной компании Omnicom Group. Слоган был придуман еще несколько лет назад, но применялся только в рекламе в странах Латинской Америки.
По мнению экспертов, ребрэндинг был необходим Visa, поскольку их карты узнавались гораздо хуже их основного конкурента – MasterCard. Их слоган «Есть вещи, которые нельзя купить. Для остального существует MasterCard» был гораздо успешнее «Где бы вы ни были».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір