+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visa обновилась

Впервые за последние 20 лет компания Visa решилась на ребрэндинг и объявила о смене официального слогана производителя кредитных карт. Вместо «It`s Everywhere You Want to Be» («Где бы вы ни были») появится «Life Takes Visa» («Жизнь принимает Visa».
По задумке компании, новый слоган будет отражать то, что платежи по картам Visa стали самым распространенным методом платежей в мире.
Новая рекламная компания начнется в день открытия Олимпийских игр в Турине и продлится всю Олимпиаду. «Много людей увидит собственными глазами, что у Visa есть что-то новое», – считает вице-президент Visa USA Сюзанн Лионс. На раскрутку нового брэнда ушли деньги, которые Visa традиционно тратит на рекламу в футбольном Суперкубке. Каждый год Visa дает рекламу в этом турнире, но в этом году вынужденно от нее отказалась.
«Life takes Visa» предложили специалисты из рекламной компании Omnicom Group. Слоган был придуман еще несколько лет назад, но применялся только в рекламе в странах Латинской Америки.
По мнению экспертов, ребрэндинг был необходим Visa, поскольку их карты узнавались гораздо хуже их основного конкурента – MasterCard. Их слоган «Есть вещи, которые нельзя купить. Для остального существует MasterCard» был гораздо успешнее «Где бы вы ни были».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой