+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visa обновилась

Впервые за последние 20 лет компания Visa решилась на ребрэндинг и объявила о смене официального слогана производителя кредитных карт. Вместо «It`s Everywhere You Want to Be» («Где бы вы ни были») появится «Life Takes Visa» («Жизнь принимает Visa».
По задумке компании, новый слоган будет отражать то, что платежи по картам Visa стали самым распространенным методом платежей в мире.
Новая рекламная компания начнется в день открытия Олимпийских игр в Турине и продлится всю Олимпиаду. «Много людей увидит собственными глазами, что у Visa есть что-то новое», – считает вице-президент Visa USA Сюзанн Лионс. На раскрутку нового брэнда ушли деньги, которые Visa традиционно тратит на рекламу в футбольном Суперкубке. Каждый год Visa дает рекламу в этом турнире, но в этом году вынужденно от нее отказалась.
«Life takes Visa» предложили специалисты из рекламной компании Omnicom Group. Слоган был придуман еще несколько лет назад, но применялся только в рекламе в странах Латинской Америки.
По мнению экспертов, ребрэндинг был необходим Visa, поскольку их карты узнавались гораздо хуже их основного конкурента – MasterCard. Их слоган «Есть вещи, которые нельзя купить. Для остального существует MasterCard» был гораздо успешнее «Где бы вы ни были».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько