+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton International откроет свой первый Палас Отель в Саудовской Аравии

Компания Hilton International откроет свой первый Палас Отель Каср аль Шарк. Это будет первый отель такого рода в Саудовской Аравии. Он откроется в марте этого года в Джеддахе. Компания уверена, что богатство и стиль убранства отеля будут по достоинству оценены знатоками всего мира.
Интерьеры Палас Отеля будут пышно декорированы тщательно подобранным хрусталем и китайским фарфором, стены будут украшены лучшими тканями мира и замысловатыми мозаиками.
Перед создателями отеля была поставлена задача – воссоздать внешний и внутренний виды настоящего арабского дворца, передает Еtravelblackboard.com. Дизайнеры интерьера – специалисты компании KCA International – изучили все тонкости арабского искусства и постарались добиться максимально возможной точности в передаче атмосферы, свойственной арабским дворцам.
«Нам бы хотелось, чтобы это был не просто очень красивый отель, мы хотим, чтобы наши гости были восхищены посещением дворца», – говорит Марк де Бир, управляющий Палас Отеля Каср аль Шарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба