+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton International откроет свой первый Палас Отель в Саудовской Аравии

Компания Hilton International откроет свой первый Палас Отель Каср аль Шарк. Это будет первый отель такого рода в Саудовской Аравии. Он откроется в марте этого года в Джеддахе. Компания уверена, что богатство и стиль убранства отеля будут по достоинству оценены знатоками всего мира.
Интерьеры Палас Отеля будут пышно декорированы тщательно подобранным хрусталем и китайским фарфором, стены будут украшены лучшими тканями мира и замысловатыми мозаиками.
Перед создателями отеля была поставлена задача – воссоздать внешний и внутренний виды настоящего арабского дворца, передает Еtravelblackboard.com. Дизайнеры интерьера – специалисты компании KCA International – изучили все тонкости арабского искусства и постарались добиться максимально возможной точности в передаче атмосферы, свойственной арабским дворцам.
«Нам бы хотелось, чтобы это был не просто очень красивый отель, мы хотим, чтобы наши гости были восхищены посещением дворца», – говорит Марк де Бир, управляющий Палас Отеля Каср аль Шарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..