+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton International откроет свой первый Палас Отель в Саудовской Аравии

Компания Hilton International откроет свой первый Палас Отель Каср аль Шарк. Это будет первый отель такого рода в Саудовской Аравии. Он откроется в марте этого года в Джеддахе. Компания уверена, что богатство и стиль убранства отеля будут по достоинству оценены знатоками всего мира.
Интерьеры Палас Отеля будут пышно декорированы тщательно подобранным хрусталем и китайским фарфором, стены будут украшены лучшими тканями мира и замысловатыми мозаиками.
Перед создателями отеля была поставлена задача – воссоздать внешний и внутренний виды настоящего арабского дворца, передает Еtravelblackboard.com. Дизайнеры интерьера – специалисты компании KCA International – изучили все тонкости арабского искусства и постарались добиться максимально возможной точности в передаче атмосферы, свойственной арабским дворцам.
«Нам бы хотелось, чтобы это был не просто очень красивый отель, мы хотим, чтобы наши гости были восхищены посещением дворца», – говорит Марк де Бир, управляющий Палас Отеля Каср аль Шарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор