+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton International откроет свой первый Палас Отель в Саудовской Аравии

Компания Hilton International откроет свой первый Палас Отель Каср аль Шарк. Это будет первый отель такого рода в Саудовской Аравии. Он откроется в марте этого года в Джеддахе. Компания уверена, что богатство и стиль убранства отеля будут по достоинству оценены знатоками всего мира.
Интерьеры Палас Отеля будут пышно декорированы тщательно подобранным хрусталем и китайским фарфором, стены будут украшены лучшими тканями мира и замысловатыми мозаиками.
Перед создателями отеля была поставлена задача – воссоздать внешний и внутренний виды настоящего арабского дворца, передает Еtravelblackboard.com. Дизайнеры интерьера – специалисты компании KCA International – изучили все тонкости арабского искусства и постарались добиться максимально возможной точности в передаче атмосферы, свойственной арабским дворцам.
«Нам бы хотелось, чтобы это был не просто очень красивый отель, мы хотим, чтобы наши гости были восхищены посещением дворца», – говорит Марк де Бир, управляющий Палас Отеля Каср аль Шарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз