+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет бороться с пьянством

Компания airBaltic в дальнейшем будет жестко бороться с пассажирами, которые распивают на борту самолетов взятый с собой алкоголь, курят в туалетах и доставляют своим поведением немало беспокойства попутчикам.
Как рассказал президент авиакомпании Бертольт Флик, в последнее время на рейсах airBaltic участились случаи неподобающего поведения пассажиров, что представляет определенную угрозу для безопасности полетов. В Латвии такое поведение является уголовно наказуемым, поэтому авиакомпания хочет добиться упрощенной процедуры оформления протоколов на этих пассажиров. "Мы намерены занять жесткую позицию в этом вопросе, и пассажиры, которые угрожают безопасности полетов, будут призываться к ответственности", — подчеркнул Флик.
airBaltic выполнят полеты и из Вильнюса, но литовские законы не позволяют наказывать пассажиров за подобные действия, поэтому компания будет добиваться дискуссии по этому вопросу в соседней стране.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.