+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отозваны лицензии еще у двух московских турфирм

Деятельность лицензий столичных турфирм "Лора-тур" и "Одалита-тур" приостановлена Федеральным Агентством по туризму, сообщает Газета.Ру. Причиной стали грубые нарушения лицензионных требований и условий, предусмотренных постановлением правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. № 95 "О лицензировании туроператорской и турагентской деятельности", действие лицензий ООО "Одалита-Тур" (адрес места осуществления туроператорской деятельности – г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 37, корп. 3, офис. 1103) и ООО "Лора-тур" (адрес места осуществления туроператорской деятельности – г. Москва, Фуркасовский пер., д. 3). Деятельность компаний приостановлена на шесть месяцев. Напомним, накануне новогодних праздников у партнеров и клиентов "Лора-тур" не было ясности относительно того, как будут выполнены обязательства по забронированным каникулярным турам. Представители компании тогда подтвердили, что деятельность "Лора-тур" приостановлена на неопределенный срок, однако все клиенты по оплаченным путевкам будут отправлены на отдых, либо им будут возвращены деньги. На днях также была приостановлена деятельность столичной турфирмы Best life (ООО "Бэстлайф") в связи с "грубыми нарушениями лицензионных требований и условий, предусмотренных постановлением правительства РФ "О лицензировании туроператорской и турагентской деятельности".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми