+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции будет больше пятизвездочных гостиниц

Министерство туристического развития Греции готовит программу экономической поддержки гостиничного сектора. Согласно решению, подписанному министром по туризму Д. Аврамопулусом, будут выделены средства на строительство гостиничных комплексов 4-5* по всей стране, сообщает greek.ru. Это - своевременное решение. Отдых в Греции становится все популярнее, в том числе среди российских туристов. Так, по данным МИД России, в прошлом году турпоток в Грецию вырос более, чем на 60%. По словам замминистра туризма Греции г-н Анастасиоса Лиаскоса, число отказов в выдаче виз в Консульстве Греции в Москве составляет всего 1%. В наступающем летнем сезоне эксперты также прогнозируют рост спроса на отдых в Греции и соответственное увеличение авиаперевозки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.