+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 4 по 12 июня 2005 года в "Лужниках" пройдет фестиваль пива

С 4 по 12 июня 2005 года на территории Олимпийского комплекса "Лужники" пройдет 7-й Большой московский фестиваль пива-2005. На web-сайте Фестиваля (www.beer-festival.ru) содержится вся необходимая информация для участников и гостей фестиваля. Начало работы: будние дни - 14:00, выходные - 12:00. Окончание работы: 22:30. Окончание продажи пива: 22:00. Начало культурной программы на площадках участников: будние - 17:00, выходные - 14:00.Торжественное открытие - 4 июня в 18:00 (Спортивный городок, Саввинская набережная). Вход посетителей платный. Стоимость билета – 30 рублей.В программе фестиваля - соревнования для команд участников Фестиваля по футболу, армрестлингу, пляжному волейболу, боулингу, церемонии торжественного открытия и закрытия Фестиваля, а также музыкальные программы совместно с ведущими радиостанциями на площадках участников Фестиваля.Ежедневно в присутствии нескольких тысяч болельщиков, на Фестивале развернется беспрецедентная по накалу борьба по "пивному сумо", "тяжелой атлетике", "армрестлингу", "пивному ориентированию" среди любительских команд, команд производителей пива.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.