+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«A Class» представил элитный каталог турецких отелей

В преддверии летнего сезона московский оператор по Турции «AClass» провел презентацию своего нового каталога ведущих турецких отелей. Вечер проходил в гостинице «Рэдиссон САС Славянская», среди приглашенных гостей были глава Ассоциации отелей Средиземноморского побережья Осман Айик, посол Турции в России Ташкент Куртулуш, заместитель советника по туризму и культуре посольства Турецкой Республики в России Фелиз Косе и другие. Спонсорами мероприятия выступили турецкие отели RixoshotelBodrum, RixoshotelPremiumBelek, SheratonCesmehotelResort& Spaи XanaduResorthotel.
В эксклюзивный каталог компании «AClass» вошли 25 самых изысканных и роскошных отелей Анталии, Бодрума, Чешме, Мармариса и Стамбула. Причем многие из гостиниц уже пользуются популярностью у российских туристов, среди них RixoshotelBodrum, SheratonCesmehotelResort& Spa, XanaduResorthotel. Каждый из них имеет свой индивидуальный стиль и может предложить роскошный беззаботный отдых VIP-уровня. Многие отели для удобства своего клиента работают не только по системе allinclusive, но и предлагают на выбор проживание по программе Bad& Breakfast, HalfBoardи FullBoard.
В своем выступлении генеральный директор «AClass» Бюлент Хаджиоглу подчеркнул, что задача компании - предлагать клиентам, прежде всего, отдых высокого качества. И благодаря элитным отелям Турции у туроператора есть возможность соответствовать самым взыскательным запросам.
«AClass» приготовил для своих агентств специальную программу раннего бронирования, которая позволяет получать комиссию до 13%, дополнительные скидки и бонусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием