+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«A Class» представил элитный каталог турецких отелей

В преддверии летнего сезона московский оператор по Турции «AClass» провел презентацию своего нового каталога ведущих турецких отелей. Вечер проходил в гостинице «Рэдиссон САС Славянская», среди приглашенных гостей были глава Ассоциации отелей Средиземноморского побережья Осман Айик, посол Турции в России Ташкент Куртулуш, заместитель советника по туризму и культуре посольства Турецкой Республики в России Фелиз Косе и другие. Спонсорами мероприятия выступили турецкие отели RixoshotelBodrum, RixoshotelPremiumBelek, SheratonCesmehotelResort& Spaи XanaduResorthotel.
В эксклюзивный каталог компании «AClass» вошли 25 самых изысканных и роскошных отелей Анталии, Бодрума, Чешме, Мармариса и Стамбула. Причем многие из гостиниц уже пользуются популярностью у российских туристов, среди них RixoshotelBodrum, SheratonCesmehotelResort& Spa, XanaduResorthotel. Каждый из них имеет свой индивидуальный стиль и может предложить роскошный беззаботный отдых VIP-уровня. Многие отели для удобства своего клиента работают не только по системе allinclusive, но и предлагают на выбор проживание по программе Bad& Breakfast, HalfBoardи FullBoard.
В своем выступлении генеральный директор «AClass» Бюлент Хаджиоглу подчеркнул, что задача компании - предлагать клиентам, прежде всего, отдых высокого качества. И благодаря элитным отелям Турции у туроператора есть возможность соответствовать самым взыскательным запросам.
«AClass» приготовил для своих агентств специальную программу раннего бронирования, которая позволяет получать комиссию до 13%, дополнительные скидки и бонусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных