+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«A Class» представил элитный каталог турецких отелей

В преддверии летнего сезона московский оператор по Турции «AClass» провел презентацию своего нового каталога ведущих турецких отелей. Вечер проходил в гостинице «Рэдиссон САС Славянская», среди приглашенных гостей были глава Ассоциации отелей Средиземноморского побережья Осман Айик, посол Турции в России Ташкент Куртулуш, заместитель советника по туризму и культуре посольства Турецкой Республики в России Фелиз Косе и другие. Спонсорами мероприятия выступили турецкие отели RixoshotelBodrum, RixoshotelPremiumBelek, SheratonCesmehotelResort& Spaи XanaduResorthotel.
В эксклюзивный каталог компании «AClass» вошли 25 самых изысканных и роскошных отелей Анталии, Бодрума, Чешме, Мармариса и Стамбула. Причем многие из гостиниц уже пользуются популярностью у российских туристов, среди них RixoshotelBodrum, SheratonCesmehotelResort& Spa, XanaduResorthotel. Каждый из них имеет свой индивидуальный стиль и может предложить роскошный беззаботный отдых VIP-уровня. Многие отели для удобства своего клиента работают не только по системе allinclusive, но и предлагают на выбор проживание по программе Bad& Breakfast, HalfBoardи FullBoard.
В своем выступлении генеральный директор «AClass» Бюлент Хаджиоглу подчеркнул, что задача компании - предлагать клиентам, прежде всего, отдых высокого качества. И благодаря элитным отелям Турции у туроператора есть возможность соответствовать самым взыскательным запросам.
«AClass» приготовил для своих агентств специальную программу раннего бронирования, которая позволяет получать комиссию до 13%, дополнительные скидки и бонусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег