+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоколад и белье – изыскано и романтично

От белья к шоколаду – такой девиз нью-йоркских магазинов, рекламирующих подарки ко Дню святого Валентина.
В одном из них накануне устроили специальную акцию с участием супермоделей Хейди Клам, Изабель Горарт и Каролины Курковой. Работу девушки выполняли с удовольствием, объяснив, что одинаково любят и шоколад, и белье. Предлагаемая магазином нижняя одежда – изысканная и романтическая и, по мнению моделей, как можно лучше подходит ко дню всех влюбленных. А шоколадные изделия, которые здесь предлагают покупателям – это настоящие произведения искусства. Их автор – кондитер Жак Торрес, сообщает ICTV.
Новинка этого сезона – конфеты под названием "Игра в поцелуи". Правила игры простые и играть в нее можно и с обычной коробкой конфет. Нужно лишь, доставая шоколадку, говорить "поцелуй меня" и целоваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и