+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоколад и белье – изыскано и романтично

От белья к шоколаду – такой девиз нью-йоркских магазинов, рекламирующих подарки ко Дню святого Валентина.
В одном из них накануне устроили специальную акцию с участием супермоделей Хейди Клам, Изабель Горарт и Каролины Курковой. Работу девушки выполняли с удовольствием, объяснив, что одинаково любят и шоколад, и белье. Предлагаемая магазином нижняя одежда – изысканная и романтическая и, по мнению моделей, как можно лучше подходит ко дню всех влюбленных. А шоколадные изделия, которые здесь предлагают покупателям – это настоящие произведения искусства. Их автор – кондитер Жак Торрес, сообщает ICTV.
Новинка этого сезона – конфеты под названием "Игра в поцелуи". Правила игры простые и играть в нее можно и с обычной коробкой конфет. Нужно лишь, доставая шоколадку, говорить "поцелуй меня" и целоваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.