+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл бронирование распродажных билетов на своем сайте

Авиакомпания "Аэрофлот" запретила бронирование на своем сайте билетов по начинающейся 15 февраля распродаже "Весна-2006". Таким образом, московским участникам программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус" не удастся сэкономить при покупке билетов через сайт. Напомним, что "Аэрофлот" установил завышенный на один рубль курс доллара в офисах собственной продажи в Москве. В феврале он равняется 34 рублям за доллар вместо принятого практически всеми авиакомпаниями (по настоянию того же "Аэрофлота"!) 33 рублей за доллар. Тариф у агентов составляет 33 рубля за доллар плюс комиссия агентства - обычно около 5%. В итоге купить распродажный билет по 33 рубля за доллар в Москве будет невозможно. Приобрести обычный нераспродажный билет "Аэрофлота" в Москве за чистые 33 рубля за доллар без всяких дополнительных наценок сейчас можно только одним способом – забронировав билет на сайте авиакомпании, а затем выкупив его в одном из офисов продаж. Этот сервис доступен пока только для участников программы "Аэрофлот-Бонус" Кроме того, таким способом нельзя приобрести билеты по сложным маршрутам. На остальной территории России в офисах "Аэрофлота" действует общепринятый курс в 33 рубля за доллар, и жители провинции смогут купить распродажный билет дешевле, чем москвичи, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.