+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Францию в 2005г. посетили 150 тыс. индийских туристов

Число туристов из Индии, посетивших в 2005г. Францию, выросло до 150 тысяч. В связи с этим, авиакомпания Air France и туркомпания Maison de la France организовали очередную рекламную кампанию в Индии.
«Мы уверены, что потенциал индийского рынка чрезвычайно высок. 150 тысяч – это не предел, наша цель – существенное увеличение этого показателя в 2006г.»,– заявил директор компании Maison de la France по Индии и Юго-Восточной Азии Frederic Meyer.
Франция привлекает индийских туристов прежде всего своим культурным наследием: оперы, балеты, кабаре, а также Лувр, и архитектурные памятники: такие, как Эйфелева башня. Цены на гостиничные номера в Париже варьируются от 41 евро и выше и способны удовлетворить спрос туристов с разным достатком.
Vikram Vittal, официальный представитель Air France в Индии, сообщил, что авиакомпания в целом по Индии летает ежедневно из Дели и Мумбая, кроме этого, партнер Air France, компания KLM, совершает 5 прямых рейсов из Бангалора и 4 из Хидерабада. Обслуживание на авиалайнерах адаптировано для нужд индийских клиентов, сообщает Еconomictimes.indiatimes.com.
Последним подтверждением роста интереса индийцев к Франции стал тот факт, что официальный сайт компании Maison de la France, www.franceguide.com, стал в последнее время очень популярен среди индийских туристов и турагентств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со