+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Rezidor SAS открыла 15 новых отелей

За два месяца с декабря 2005 года по январь 2006 компания Rezidor SAS открыла 15 новых отелей в Европе и на Ближнем Востоке, из них 9 под брендом Park Inn и 6 - Radisson SAS.
В настоящий момент в Rezidor SAS насчитывается 267 отелей, расположенных в 49 странах мира. При этом общий номерной фонд отелей Radisson SAS составил 39,000 комнат, а Park Inn 8,600.
Новые отели Park Inn были открыты в 9 городах Великобритании: Nottingham, West Bromwich, Telford, Lakeside, Northampton, Bedford, Cardiff, Harlow and Watford, благодаря чему Park Inn был признан самым быстро развивающимся брендом Rezidor SAS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит