+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Rezidor SAS открыла 15 новых отелей

За два месяца с декабря 2005 года по январь 2006 компания Rezidor SAS открыла 15 новых отелей в Европе и на Ближнем Востоке, из них 9 под брендом Park Inn и 6 - Radisson SAS.
В настоящий момент в Rezidor SAS насчитывается 267 отелей, расположенных в 49 странах мира. При этом общий номерной фонд отелей Radisson SAS составил 39,000 комнат, а Park Inn 8,600.
Новые отели Park Inn были открыты в 9 городах Великобритании: Nottingham, West Bromwich, Telford, Lakeside, Northampton, Bedford, Cardiff, Harlow and Watford, благодаря чему Park Inn был признан самым быстро развивающимся брендом Rezidor SAS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример