+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открыт новый авиарейс "Львов-Мадрид"

Авиакомпания "Львовские авиалинии" открыла новый еженедельный авиарейс "Львов-Мадрид". Из Львова самолет будет вылетать по воскресеньям, из Мадрида - по понедельникам. Кроме того, авиакомпания планирует 11 марта открыть новый рейс "Львов-Лиссабон". Самолет по данному маршруту будет отправляться по субботам.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в авиакомпании, на данный момент Госавиаслужба Украины рассматривает запрос "Львовских авиалиний" на получение разрешения на выполнение регулярных рейсов в Кошице, Прагу, Будапешт, Мюнхен, Штутгарт, Баку, Ереван и Тбилиси.
Напомним, в этом году авиакомпания уже открыла международный рейс по маршруту "Ривне-Москва", осуществляемый из международного аэропорта "Ривне" на самолете "Як-42".
Авиапредприятие "Львовские авиалинии" является государственным и выполняет пассажирские и грузовые авиаперевозки на самолетах "Ил-76", "Ан-12", "Ил-18", "Як-42", "Ан-24".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее