+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Атлант-Союз" приобретет шесть Boeing 737 и расширит сеть маршрутов

Шесть самолетов Boeing 737-300 пополнят в течение 2006 года парк авиакомпании "Атлант-Союз", укомплектованный сейчас самолетами Ил и Ту. Как рассказал замдиректора по чартерным перевозкам авиакомпании Евгений Марьенкин, компоновка каждого самолета – 120 кресел эконом-класса и 8 кресел бизнес-класса: "Сроки поступления машин в Россию еще окончательно не утверждены, как и направления, на которые мы их поставим. Предположительно это будут чартеры в Европу, а также внутренние регулярные рейсы. Новые самолеты не заменят, а дополнят имеющуюся технику, поэтому рейсов станет больше". Сейчас в европейском расписании компании стоят чартеры в Словакию, Австрию, Францию, Финляндию, Болгарию и Люксембург, сообщает "Банко".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.