+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей Мертвого моря откроется в Иордании в мае

В марте текущего года в Иордании должен открыться новый, необычный музей. Его экспозиция посвящена самому соленому водоему в мире - Мертвому морю. Музей будет находиться примерно в 300 метрах от того места, где, как считается, нашли себе убежище после гибели Содома и Гоморы Лот и его дочери. Кроме собственно выставочного зала, музейный комплекс будет включать в себя кафетерий и паркинг, сообщает Jordan club.Изначально планировалось, что этот двухэтажный музей откроется в апреле 2005 года. Но возникли некоторые трудности с финансированием; кроме того, было принято решение о внесении в проект существенных изменений. По этим причинам открытие музея было отложено почти на год. Точная дата окончания строительных работ и работ по обустройству музея пока не объявлена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз