+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжной трассе в Крыму пострадали 4 человека

Четверо лыжников пострадали в результате катания на Ангарском перевале в Крыму. Об этом сообщает центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в республике.
По данным МЧС, инцидент произошел в понедельник, 13 февраля, на горнолыжной трассе. В настоящее время подробности случившегося уточняются. Пострадавшие находятся под наблюдением медиков.
На место выехала оперативная группа МЧС и МВД, в том числе и для проверки состояния трассы.
В прошлые сутки на Южный берег Крыма обрушился сильный снегопад. Согласно синоптическому прогнозу, в горах полуострова существует опасность схода лавин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»