+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия упразднила визы для многих иностранцев

Парламент Грузии в четверг принял законопроект, упраздняющий визы для граждан Европейского союза, США, Японии, Канады, Израиля, Швейцарии и Норвегии. Документ, принятый единогласно в последнем чтении, позволяет гражданам этих стран оставаться на территории Грузии без виз в течение 90 дней.Грузинское правительство пошло на такой шаг с целью повысить число туристов и бизнесменов, прибывающих в страну. В результате отмены виз доходы государственного бюджета снизятся на $1,2 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д